четверг, 12 ноября 2015 г.

Пять главных причин, почему Движению нужны женщины.


o-SPRING-GODDESS-facebook-800x445

5) Женщины притягивают других женщин.

Давайте признаем – большинство женщин подчиняются мнению группы. Я не хочу сказать, что это всегда плохо, ведь мы выработали эту особенность в борьбе за выживание. Однако сейчас ее используют, чтобы нас эксплуатировать и настраивать против собственного народа. Если достаточное число женщин станут поборницами расы, то это станет “модным”, и за нами потянутся остальные.


4) Женщины иначе подходят к пропаганде.

Все мы знаем, что мужчины и женщины не “равны” – они дополняют друг друга. Мы подходим к решению задач с очень разных точек зрения. Там, где нами, женщинами, больше движут эмоции, мужчинами движет логика. Конечно, всегда есть исключения, но я говорю в общем. Важно, чтобы мы создавали пропаганду, рассчитанную на других женщин. Мы знаем, что привело к пробуждению нас самих, и можем этим воспользоваться, чтобы воодушевить других женщин.

3) Куда идут женщины, туда пойдут и мужчины.

Женщины – хранительницы. Мы решаем, за кого пойдем замуж и от кого родим детей. Если женщины решат гордиться собой и своим народом, то за ними последуют и те мужчины, которые пока стоят в стороне. От женщин зависит, какое к ним будет отношение, а своим постоянным недостойным поведением они отталкивают мужчин. Когда женщины начнут уважать себя и свой народ, отчуждение между полами прекратится.

Распространено мнение, что женщина всегда следует за мужчиной, но может пройти очень много времени, пока мужчины приобретут должные средства и репутацию, чтобы привлечь к нашему делу женщин. С другой стороны, чтобы быстро и эффективно подвигнуть мужчин на защиту расы женщинам достаточно просто их пристыдить.

2) Враг не переносит, когда мы работаем сообща.

Они трудятся денно и нощно ради того, чтобы арийские мужчины и женщины воевали друг с другом, вместо того, чтобы объединяться. Они пустили в ход феминизм и исковеркали женщин, а сейчас используют мужской сепаратизм (т.н. “Мужчины, идущие своим путем” или MGTOW, мультирасовое движение индивидуалистов-женоненавистников - прим. ред.), чтобы испортить мужчин, подстрекая оба пола к взаимной ненависти в придуманной ими “войне полов”. Пора уже выбросить на свалку эти разделяющие нас ловушки и объединиться р
ади общей цели – изгнания паразитов и возвращения себе нашей земли.

1) Женщины – хранительницы жизни.

Как уже упоминалось, без женщин у нас не будет матерей для рождения белых детей. Если у нас не будет гордых белых женщин, любящих свой народ и передающих эту любовь своим детям, наш народ лишится будущего.
Шинейд

Комментариев нет:

Отправить комментарий