среда, 4 ноября 2015 г.

Национал-социализм: вопросы и ответы [выдержки].

Выдержки из книги американского национал-социалиста А.В. Шарфенберга Nazi Questions and Answers. Пост будет время от времени дополняться новыми переводами вопросов-ответов.

98


А.В. Шарфенберг

Верят ли национал-социалисты в эволюцию?

Учитывая нынешнее состояние представителей Западной цивилизации, сегодня гораздо легче поверить в ДЕ-эволюцию. Вместо того, чтобы объединять самых умных, храбрых и творческих индивидов, Арийскую расу намеренно сживают со свету, повсеместно и неослабно проводя в американских школах и во всех видах публичных средств информации кампанию по насаждению расовой метисации. Как при беспорядочном скрещивании скота получаются бычки-полукровки, которые ухудшают качество стада, так же и союзы между Белыми и представителями цветных рас заканчиваются эволюционным откатом к генетическому вырождению.

Лишь Белые люди способны к созданию цивилизации. Без нее все человечество погрязло бы в нечистотах, болезнях и кровопролитии – тех самых бедах, которые сегодня наваливаются на Америку из-за того, что ее заполоняют плодовитые цветные популяции. Эти человекообразные расы всего лишь дикие животные, не настоящие люди. Сами по себе, без опеки плаксивых белых либералов, они быстро скатываются в нищету и варварство. Смешение с таким отребьем может только привести высшую Белую расу к одичанию, о чем наглядно свидетельствует ухудшающееся состояние американских городов, куда не-Арии слетаются как мухи на запах гнили.

Эволюция не просто теория, а очевидный факт жизни. Даже ребенок увидит связь между скелетами обезьяны и человека. Их обоих вполне очевидно объединяет общая эволюция, в ходе которой человек развился в более умный вид. Кроме того, хомо сапиенс, или “современный человек”, в умственном отношении решительно превосходит и своих предшественников – неандертальца, атлантропа и т.д. и т.п. Очевидно, что "жизненная сила", о которой писал Бернард Шоу, стремится создать более умное существо.

Мы, однако, ошибаемся, воображая, будто негры-пигмеи, индонезийские охотники за головами, полинезийские каннибалы и все остальные небелые всего лишь отстают от нас в эволюционном развитии, и им должна быть дана возможность нас догнать. Мы не идем одним путем с этими обезьяноподобными созданиями, и они не следуют за нами по эволюционной тропе. Эти разновидности человека сбились с генетически верной дороги и забрели в эволюционные тупики. Путь, которым они пошли, оказался тупиковым, как и у многих других подвидов до них. Они просто эволюционный мусор, который надлежит вымести и выбросить, словно стружку и опилки, оставшиеся после того, как искусный скульптор вырезал и выточил из куска дерева великолепную статую. Так и силы эволюции высекли Ария, свое высшее достижение, из сырого материала внутривидового многообразия. Все прочие расы – не более чем отходы этого процесса. Как говорил Ницше: “(Сверх)Человек – это смысл земли”.

Некоторых верующих беспокоит то, что представляется им противоречием между их христианской верой и эволюцией. Но они не осознают, что такого противоречия не существует, потому что эволюция – лишь средство, с помощью которого Бог создает и совершенствует жизнь. Вот почему мы, национал-социалисты, убеждены, что исполняем высочайшую заповедь Создателя, сражаясь во имя Его благороднейшего свершения – за сохранение и эволюционное предназначение Белой расы!

Как вы можете утверждать, что лишь арийская раса способна создавать и поддерживать цивилизацию, если небелые индейцы Мексики и Перу построили великие города-государства задолго до того, как современные европейцы прибыли в Америку?

Когда в начале 16-го века испанские первопроходцы высадились на восточном побережье Мексики, они были удивлены внешним обликом Монтесумы II, потому что император ацтеков сильно отличался от массы своих смуглых подданных. Его лицо было гораздо светлее, чем их, глаза у него были не черные, а серые, а на лице имелась растительность, чем он резко отличался от безбородых от природы индейцев. Конкистадоры отмечали, что он был похож на других членов правящего класса ацтеков, чьи женщины обычно имели мягкие светло-каштановые волосы и изящные черты лица, в отличие от монголоидных лиц простолюдинов с их жесткими, черными как смоль волосами.

1383539_652313894799579_1651121890_n

Монтесума поначалу приветствовал испанцев как “Детей Кетцалькоатля”, потомков “Пернатого Змея”. Так, согласно мезоамериканскому преданию, звали полулегендарного бородатого белого человека, который давным-давно приплыл к ним на корабле из какого-то величественного царства по другую сторону Атлантического океана. Высадившись в окрестностях современного Веракруса, он, как гласит легенда, научил туземцев медицине, юриспруденции, сельскому хозяйству, ирригации, математике, астрономии, строительству пирамид и всем искусствам цивилизованного мира. Ту же историю рассказывают майя, которые называли его Кукульканом; а среди инков Перу и Боливии он был известен как Кон-Тики Виракоча, то есть “Морская пена”, в честь носовой волны его корабля. Примечательно, что киче, обитатели юкатанской равнины, почитали его под именем Вотан – и так же звали верховного бога германской мифологии; Вотан племени киче, как и Вотан Старого Света считались у своих народов “странниками”.

В портретной скульптуре ацтеков и майя монархи и аристократы часто изображались с отчетливо неиндейскими чертами лица. Эти скульптуры дополняются многими десятками найденных в перуанской пустыне доинкских мумий с хорошо сохранившимися рыжими и белокурыми волосами. Город майя Мутуль был основан, как они сами утверждали, пришедшим из-за моря чужеземцем Сак Мутулем, чье имя буквально значит “Белый Человек”. Скелетные останки майянской знати, известной как “пилли”, показывают, что аристократы были значительно выше и имели более крупные черепа, чем туземные массы.

Обилие вещественных и фольклорных доказательств подтверждает, что доколумбовы цивилизации на обоих американских материках были основаны светлокожими гостями из Старого Света – за сотни и даже тысячи лет до прибытия испанцев нового времени. Нынешняя официальная наука отказывается признать очевидное, настаивая на том, что все великие мезоамериканские и андские культуры были полностью туземными и возникли без всякой внешней помощи. Утверждать иное считается “расизмом” и в нашем анти-белом обществе самоубийственно для ученых и преподавателей. Тем не менее, факты неоспоримы.

Они доказывают, что носители арийской культуры не из одного, а из разных уголков Старого Света с разными целями и на протяжении долгого времени бросали якорь у американских берегов. Они сразу же утверждались как правящая элита, крошечное меньшинство, которое господствовало над численно подавляющим туземным населением. Белая аристократия направляла ручной труд этих цветных туземных масс на построение цивилизации. В пустынях, долинах и на горных вершинах столетиями процветали развитые культуры, достигавшие высот материального великолепия, пока боги-цари “Пернатого Змея” не совершили роковую ошибку и не начали смешиваться со своими темнокожими подданными. В конце концов прежний белый правящий класс вымер от генетического загрязнения, оставив после себя метисированную аристократию, которая с все большим трудом управляла миллионами дикарей до тех пор, пока некогда мощные мезоамериканские и андские сообщества не скатились в варварство.

Такова вкратце предыстория обеих Америк. Она же является отражением нашего времени и предупреждением ему. Дальнейшему существованию элиты американского профессионального и рабочего классов также угрожает исчезновение из-за расового загрязнения небелыми ордами, заполонившими нашу страну.

Где и когда бы ни возникала цивилизация, она всегда есть исключительно продукт Белого гения. Заявлять, будто индейцы сами построили мексиканскую Пирамиду Солнца – это как утверждать, что “Шаттл” сделали негры. Возможно, в обоих случаях использовался ручной труд небелых, но сама идея, сложное научное обоснование и техническое воплощение обоих проектов – исключительно заслуга ариев.

Что поддерживают национал-социалисты: запрет абортов (“пролайф”) или “свободный выбор”?

Ни то, ни другое. Жизнь начинается при зачатии, и женщина, которая губит эту жизнь в своем чреве, - при отсутствии смягчающих обстоятельств - совершает детоубийство. Аборт необходим, если беременность угрожает жизни или здоровью матери; если беременность наступила из-за изнасилования; если у плода выявлено неизлечимое генетическое, психическое или физическое заболевание; и особенно если мать забеременела от не-Ария.

Женщина, которая хочет избавиться от нерожденного ребенка только потому, что он ей не нужен или в тягость, - детоубийца. Всякий, кто помогает такой преступнице, считается сообщником, который также заслуживает самого сурового уголовного преследования и наказания. В будущем национал-социалистическом государстве здоровых младенцев, от которых отказались родители, будут растить способные на это люди, которые хотят детей.

Мы убеждены, что жизнь одного-единственного здорового арийского ребенка дороже всего небелого населения планеты.

Имеют ли цвета Свастичного Флага какое-то значение?

Черная Свастика обозначает ПОЧВУ нашего Отечества - те земли, где арии и арийки через тяжелый труд многих поколений обрели связь с планетой Земля, которую они облагородили своей неповторимой культурой.

Белый диск означает нашу МИССИЮ – сохранение навеки нашего расового единства.

Красное поле означает одновременно РЕВОЛЮЦИОННЫЙ характер нашего национал-социалистического движения и ЖЕРТВЫ, принесенные ради него – в прошлом, настоящем и будущем.

Какой смысл хоть пальцем шевелить ради национал-социализма, если шансы на успех кажутся нулевыми?

Если бы мы знали без тени сомнения, что наша Идея никогда не победит, мы бы все равно фанатично за нее дрались. Какого мнения были бы люди об отце, который бы предпочел остаться на безопасном пляже, вместо того чтобы, рискуя жизнью и наперекор любым опасностям, броситься в море спасать тонущую дочь? Намного лучше погибнуть, добиваясь благороднейшей цели, чем жить без неё. Конечно, кто-то из нас умрет, как умерли миллионы до нас.

Но многие будут живы и донесут наше Кровавое Знамя до полной победы над всеми нашими врагами. Нам совершенно безразлично, когда это произойдет, ведь мы настолько уверены в своей победе, словно уже одержали её. Почему?

Потому что, когда на свет рождаются люди подобные Адольфу Гитлеру, они всегда приводят в движение силы, которые достигают своего высшего проявления спустя долгое время после их смерти. Самолет Леонардо да Винчи взмыл в небо через четыреста лет после того, как был им изобретен; электрическая энергия, впервые обузданная Томасом Эдисоном, все еще стремится к вершине развития через сто с лишним лет после того, как он зажег первую электрическую лампочку; несколько тысяч человек, оценивших музыку Людвига ван Бетховена при его жизни, умножились с тех пор на многие миллионы. Так и расовая идеология, изобретенная Адольфом Гитлером, становится всё весомее и злободневнее из-за стремительного заката Западной цивилизации, в точности как он и предсказывал.

Пытаясь выстоять в обществе, где их все больше превращают в изгоев, Белые будут вынуждены принять наследие Адольфа Гитлера или погибнуть. Иного пути к спасению нет. Но у нашей расы есть чудесная способность оживать, часто в последний миг, после долгого упадка. За смертью Древней Греции последовало рождение Рима; европейские Темные века сменились эпохой Возрождения, и так далее. Мы лишь должны высоко держать знамя нашей Идеи. Со временем и по мере того, как из-за ухудшения условий жизни при загнивающей демократии принципы нашей Идеи будут становиться всё злободневнее, намного больше людей примкнут к национал-социализму – это уже происходит.

Чистота этой “философии жизни” сияет всё ярче на фоне темнеющего американского общества. И она не перестанет ярко светить нам, словно одинокий маяк в мире черного хаоса. Нам достаточно этой уверенности, чтобы посвятить свои силы и жизнь её вечному пламени.

Линкольн Роквелл иногда называл национал-социализм “Святым Граалем Белой расы”. Что он имел в виду?

Коммандер проницательно и точно уловил сходство. Святой Грааль в средневековых легендах был самым ценным сокровищем человечества, способным преобразить всякого своей духовной мощью. Иногда он изображался в виде чаши, в которую была собрана кровь распятого Христа, а в более ранних дохристианских версиях – в виде “котла вечного изобилия” у кельтов, драгоценного камня или “Райского Совершенства” у германцев.

О древних истоках названия свидетельствует то, что оно происходит от галльского слова “граль”, что значит “сила”. В т.н. “рыцарском романе” британца Вальтера Мапа, немца Вольфрама фон Эшенбаха и француза Кретьена де Труа он олицетворял высший идеал, которого искали многие. Большинство пугались неимоверных трудностей и смертельных опасностей, которые сопровождали искания, и сдавались. Мало кому удавалось увидеть святыню даже краем глаза. Для некоторых он был незрим – глядя прямо на него, они его не видели. Были и те, кто ненавидели его больше всего на свете и стремились уничтожить. Они неизменно терпели неудачу, даже когда воображали, что это им удалось.

Некоторые из тех, кто узрел Грааль, ослепли, занемогли, сошли с ума или погибли. Только очень малое число избранных, выдающихся своей отвагой и упорством, а также чистотой крови и помыслов, смогли преуспеть в поисках.

Грааль наделял этих героев силой облагородить и тем самым спасти цивилизацию. Лишь упоминание их имен, даже по прошествии многих столетий, вызывает в нас чувство предпринятой ими высокой миссии: это Король Артур, Галахад, Гвейн, Парцифаль, Лоэнгрин и другие. Так и имена рыцарей двадцатого столетия – Адольфа Гитлера, Уильяма Джойса, Леона Дегрелля и Линкольна Роквелла – напоминают нам об их несравненном героизме.

Национал-социализм, как некогда Грааль, кое-кем люто ненавидим, потому что отражает их собственную порочность или неполноценность. Как Грааль был невидим для некоторых, так и наш Идеал непостижим для людей, которые мыслят только лишь в рамках грубого материализма.

Поиски Святого Грааля были полны опасностей и страдания, поэтому только лучшие – самые волевые и чистые сердцем – были достойны его обрести. И наша борьба столь же сурова. Она отсеивает всех, кроме самых непреклонных.

Однако, независимо от успеха или неудачи, Грааль вознаграждал каждого искателя по меньшей мере одним благом. Всем даровалась частица “Райского Совершенства”, к которому они стремились. Пока поиск продолжался, Грааль наделял каждого рыцаря своим величием. Подобным же образом, сражаясь за национал-социализм, мы проникаемся его величием. Одно это уже есть победа, которую имел в виду Роквелл, когда сравнивал арийский поиск Святого Грааля с нашей национал-социалистической миссией на этой земле.



Комментариев нет:

Отправить комментарий