пятница, 22 мая 2015 г.

Ментальность расового гибрида.

Тед Сэллис

01

У новой «Мисс Япония» Арианы Миямото мать японка, а отец американский негр. Неудивительно, что она носит фамилию матери, а не отца. Этой награды она явно не заслуживает, а так как вменяемые японцы не страшатся политкорректности и возражают против коронования расово смешанного, не похожего на японца индивида в качестве олицетворения японской женской красоты, мисс Миямото заявила в ответ, – под аплодисменты управляемых евреями западных СМИ – что она-де выступает авангардом расовой революции за уничтожение японской самобытности.



Все вокруг политизировано, включая конкурсы красоты, и если глобалисты одержат верх, все высшие расы станут коричневыми и сгинут, за исключением, возможно, евреев, которые этот процесс подстрекают. Сегодня мисс Миямото нельзя назвать лицом Японии, но можно будет лет через 200, если японцы откроют границы перед иммигрантами. А ведь было же время, когда людей вроде мисс Миямото, рожденных от позорных связей между коренными японцами и американскими неграми, японцы потихоньку ссылали в Бразилию.
“Я хочу начать революцию. – со смехом добавила Миямото. – За день я не справлюсь, но через 100-200 лет чистокровных японцев останется очень мало, так что нам надо менять наш образ мыслей” (выделено мной, Т.С.).

02

Я не читаю чужие мысли. Но, по-моему, эту цитату стоит подправить вот таким образом:
“Я хочу начать революцию, – с ненавистью процедила Миямото. – За день я не справлюсь, но через 100-200 лет, к моей большой радости, чистокровных японцев останется очень мало, и эти расисты очень скоро будут уничтожены, так что нам надо менять наш образ мыслей, чтобы все в итоге стали как я. От мысли о таком будущем и моего собственного вклада в его приближение мне становится не так обидно за себя”.

Расовые гибриды отличаются болезненной мнительностью. Ни о какой «дискриминации» не было речи, более того, этот экземпляр, явно заискивая и руководясь позитивной дискриминацией, наградили титулом «Мисс Япония». Но, разумеется, истинно привилегированные люди всегда хотят большего; их невозможно удовлетворить. Точнее говоря, как бы кто ни старался угодить расовым гибридам, им некуда скрыться от горечи собственного бытия, от дикого смятения дисгармоничной наследственности, от конфликта кровей (можете представить себе результат смешения крови склонного к подчинению роботоподобного северо-восточного азиата с кровью черного африканца?), от страстного желания самому быть «чистокровным». «Если я не могу быть чистокровным, значит, никто не должен», - мстительно провозглашают полукровки, желая стащить всех до своего уровня, чтобы не было больше образцов «чистоты», из-за которых им становится так обидно за себя.

03

Да, они знают, что это не случится за один день. Они знают, что сами не увидят «обетованную землю» Вселенского Коричневого Человека, Последнего Человека, заветную мечту конца человечества, Смерть Будущего. Нет, сами они этого не увидят, но они, конечно, могут себе это представить, они могут стараться это приблизить; и пока они, исходя злобой, себе это представляют и стараются приблизить – им на время удается заглушить ярость и зависть в своем сердце. Но увы, один взгляд в зеркало – и возвращаются жгучий гнев, осознание расщепленной идентичности и всепоглощающая ненависть.

В этом сюжете в роли ненавистников выступают отнюдь не «чистокровные» японцы. Они лишь хотят, чтобы их оставили в покое. Они лишь хотят, чтобы их народ жил и дальше. Просто хотят, чтобы Япония оставалась Японией. Разве это дурно?

Пусть я и не поклонник азиатов, но в этом случае моя симпатия на стороне японцев. Зачем они это поддерживают? Куда делся их дух самурая, Бусидо? Почему коренных всегда поучают какие-то гадины вроде этой? Почему коренной народ не может встать и сказать НЕТ?

Counter Currents, май 2015 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий